RECETA

Crema de berros con cangrejo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 150 gramos de berros
  • 80 gramos de manteca
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 cebolla picada
  • 1 papa grande pelada en trozos uniformes
  • 100 gramosde pulpa de jaiba
  • 3 tazas de caldo concentrado de pescado
  • 1 taza de vino blanco
  • 1 taza de crema
  • Sal
  • Pimienta molida
Pasos

1Calentar la manteca y freír en ella la cebolla, el ajo, la papa y la pulpa de jaiba.

2Una vez que los pedazos de papa estén suaves, agregar los berros, el caldo, el vino, la crema, la sal y la pimienta. Cocinar 20 minutos.

3Retirar del fuego, colar la sopa y servir muy caliente. Acompañar con rodajas de surimi.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de berros con cangrejo
Nuevo comentario