RECETA
Crema de ave al curry
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 pechugas de pollo sin piel
- 15 g de mantequilla
- 1 patata
- 3/4 de litro de caldo de ave
- 1 cucharada de café de curry
- 2 cucharadas soperas de nata
- 1 cucharada sopera de finas hierbas picadas
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Pelamos la patata y la cortamos en daditos.
2Fundimos la mantequilla en una olla durante 30 segundos a potencia máxima y añadimos los dados de patata.
3Espolvoreamos con el curry, mezclamos, cubrimos y dejamos cocer durante 4 minutos.
4Añadimos las pechugas de pollo, la sal, la pimienta y 1/4 de litro decaldo muy caliente.
5Cubrimos y dejamos cocer durante 12 minutos.
6Vertemos el resto del caldo muy caliente y la nata, mezclamos y proseguimos con la cocción durante 2 minutos más.
7Sacamos las pechugas de pollo y las cortamos en cubos.
8Pasamos la sopa por la batidora y la vertemos en la sopera.
9Añadimos los cubos de pollo y espolvoreamos las finas hierbas cortadas.
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