RECETA

Crema de arroz con leche al chocolate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:34
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 L. de leche
  • 150 g. de arroz
  • 300 g. de azúcar
  • 250 g. de chocolate para fundir
  • 3 cucharadas de nata para cocinar
  • La corteza de un limón
  • Una ramita de canela
Pasos

1Se pone a fuego suave la leche, la canela y la corteza de limon, durante 25 minutos.

2En otro fuego se pone el arroz con agua, para ablandarlo, durante 10 minutos.

3Posteriormente se retira la canela y la cascara de limon de la leche y se le incorpora el arroz hervido sin el agua.

4A fuego lento remover durante 25 minutos.

5Y a continuacion añadir el chocolate que previamente hemos puesto a fundir, partido a trozos, en un recipiente al baño maria con la nata.

6Mezclamos muy bien, y sin dejar de remover, añadimos el azúcar y lo mantenemos todo al fuego 5 minutos mas.

7Apartamos y repartimos en recipientes individuales. Muy rico.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de arroz con leche al chocolate
Nuevo comentario