RECETA

Corona de arroz con cebolletas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 Tazas de arroz
  • 200 gramos de jamón cocido en dos lonchas
  • 6 cebollas pequeñas (el corazón de las grandes)
  • 1 copita de brandy
  • 75 gr de lechuga
  • 4 tazas de caldo de verduras
  • 300 gramos de guisantes frescos
  • 100 gramos de queso gruyer
  • 100 gramos de parmesano rallado
  • 30 gramos de mantequilla
  • Azafrán en hebras
  • 6 cucharadas de aceite
  • Pan rallado y sal
  • Azúcar.
Pasos

1Sofría a fuego suave una cebolleta cortada en juliana con 3 cucharadas de aceite, agregue el jamón en dados y la lechuga picada y rehogue unos minutos.

2Escalde los guisantes en agua por 5 minutos con una cucharadita de azúcar. Añadalos junto con el azafrán y sale.

3Rehogue 10 minutos, añada el arroz y riegue con el brandy, déjelo reducir y vierta el caldo hirviendo.

4Retire del fuego y deje templar, añada los quesos en daditos, mezcle y ponga en un molde de corona enmantequillado y espolvoreado con pan rallado. Hornée 30 minutos.

5Dore las cebollas restantes en juliana y adorne con ellas la corona desmoldada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Corona de arroz con cebolletas
Nuevo comentario