RECETA

Conejo de navidad con uvas del valle de napa

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50 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 conejo entero
  • 1 Kg. de uvas
  • 3 dientes de ajo
  • Aceite de oliva Virgen Extra
  • Perejil
  • Sal
  • Pimienta negra
Pasos

1Ponemos el conejo entero en una bandeja para el horno.

2En el mortero majamos los ajos y el perejil con una pizca de sal y un chorrito de aceite.

3Una vez bien majado todo añadimos aceite y con la mezcla pintamos generosamente el conejo y lo metemos en el horno previamente calentado a 220º.

4Lavamos las uvas y reservamos un par de docenas, trituramos el resto, lo colamos y rociamos el conejo con el zumo de uva.

5Dejamos cocer el conejo de 25 a 30 minutos, según el tamaño, rociándolo frecuentemente con el zumo de uva y los jugos de la cocción.

6Cuando esté hecho apagamos el horno y en una sartén bien caliente ponemos un chorrito de aceite de oliva y salteamos brevemente las uvas reservadas que utilizaremos para acompañar el conejo.

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