RECETA

Conchitas a la parmesana estilo perú

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20 minutos
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Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 12 conchas grandes de abanico con coral
  • 1 1/2 taza de queso parmesano rallado
  • 4 cdas.(1/2 barra) de mantequilla
  • 1 vaso pequeño de Pisco o whisky
  • Sal y pimienta molida
  • Aceite de oliva
Pasos

1Lavar y secar las conchas descartando la vena negra que a veces se encuentra en el interior.

2Sazonar con pimienta molida.

3Cubrir generosamente con queso parmesano rallado, añadir un poquito de sal.

4Colocar encima un trocito de mantequilla.

5Rociar con una o dos gotas de aceite de oliva y seis gotas de Pisco o whisky.

6Hornear a temperatura muy alta por 3 a 4 mn. hasta que el queso se dore y quede de un color dorado tostado.

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