RECETA
Conchitas a la parmesana estilo perú
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20 minutos
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Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 12 conchas grandes de abanico con coral
- 1 1/2 taza de queso parmesano rallado
- 4 cdas.(1/2 barra) de mantequilla
- 1 vaso pequeño de Pisco o whisky
- Sal y pimienta molida
- Aceite de oliva
Pasos
1Lavar y secar las conchas descartando la vena negra que a veces se encuentra en el interior.
2Sazonar con pimienta molida.
3Cubrir generosamente con queso parmesano rallado, añadir un poquito de sal.
4Colocar encima un trocito de mantequilla.
5Rociar con una o dos gotas de aceite de oliva y seis gotas de Pisco o whisky.
6Hornear a temperatura muy alta por 3 a 4 mn. hasta que el queso se dore y quede de un color dorado tostado.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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