RECETA

Compota de manzana asturiana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Kg. de manzanas reineta
  • La corteza de un limón
  • 50 gr. de mantequilla
Pasos

1Pelar las manzanas y quitarles el corazón y cortarlas en trozos. Poner las manzanas en un cazo con agua sin que llegue a cubrirlas. Añadir la corteza de limón y la mantequilla y dejar cocer a fuego suave con tapa hasta que estén tiernas.

2Escurrirlas, retirar la corteza de limón y triturarlas hasta conseguir un puré fino. Este puré es un buen acompañante para carnes asados y para acompañar ciertos postres.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Compota de manzana asturiana
Nuevo comentario