RECETA

Coliflor con chirlas

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45 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • coliflor, 600 gramos
  • chirla, 400 gramos
  • diente de ajo, 2 unidades
  • cebolla mediana, 1/2 unidad
  • vino blanco, 1 taza
  • aceite, 2 cucharadas
  • guindilla, 1 unidad
  • perejil picado, 1 cucharada
  • sal, al gusto
Pasos

1Separar la coliflor en ramitos y lavarlos bien.

2Cocerlos en abundante agua hirviendo con sal durante 15-20 minutos o hasta que la coliflor este tierna pero entera.

3Mientras, preparar las chirlas. Pelar y picar la cebolla y los ajos muy menudos.

4Calentar el aceite en una cazuela de barro y rehogar los ajos y las cebollas.

5Añadir la guindilla picada y cuando la cebolla esté transparente, agregar el vino blanco y dejar que de un hervor.

6Incorporar las chirlas y el perejil, cubrir el recipiente y dejar que las chirlas se abran.

7Escurrir la coliflor y añadir al guiso de chirlas.

8Remover bien, rectificar el sazonamiento si fuera necesario, dejar cocer todo junto dos minutos y servir.

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