RECETA
Coliflor al ajoarriero
- 200 Gramos de Coliflor
- 80 Mililitros de Aceite de oliva
- 1 Cucharadita de Paprika o pimentón molido
- 2 Dientes de Ajo
- 1 Rama de Romero
- 1 Pizca de Guindilla molida
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
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Antes de realizar esta receta de coliflor al ajoarriero, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
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A continuación, en una olla con abundante agua hirviendo y una pizca de sal, cocinar la coliflor durante 15 minutos. Una vez está cocida, escurrir y reservar.
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Mientras tanto, pelar y cortar los ajos en rodajas, y en una sartén con aceite de oliva, agregarlos y cocinar a fuego muy bajo, hasta que empiecen a hacer burbujas.
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Agregar a es sartén la paprika, la guindilla y la rama de romero, cocinar durante 2 minutos más a fuego muy bajo.
Truco: Evitar que los ajos tomen color dorado ya que se pueden quemar.
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Finalmente salpimentar la coliflor y cubrir con el aceite de oliva aromatizado. La receta vasca de coliflor al ajoarriero es un plato exquisito que seguro que no habías probado como seguramente tampoco has probado el ceviche de coliflor o la coliflor al curry, ¡te encantarán!Si te ha gustado esta receta de coliflor al ajoarriero, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.