RECETA

Coles de bruselas gratinadas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 600 g de coles de Bruselas
  • Agua
  • Sal
  • 1 nuez de mantequilla
  • 1 cucharada de harina
  • 2 vasos de caldo de ave
  • Queso rallado
  • Nuez moscada
  • 8 lonchas de panceta
Pasos

1Cuece las coles con agua y sal.

2Cuando estén tiernas, sácalas y escúrrelas bien.

3Haz una velouté con la mantequilla, la harina y el caldo de ave.

4Sala y añade la nuez moscada.

5Coloca en una tartera de horno las coles y rocía con la velouté.

6Pon encima las lonchas de panceta y espolvorea con queso rallado, gratínalo durante 3 o 4 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Coles de bruselas gratinadas
Nuevo comentario