RECETA

Cocido típico castellano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Garbanzos
  • Zanahorias
  • Patata
  • Chorizo
  • Tocino fresco
  • Morcillo de buey
  • Gallina
  • Hueso de jamón
  • Morcilla
  • 1 tomate
  • Fideos
  • Aceite
  • Agua
  • Sal
  • Laurel
  • Cebolla
  • Pimiento verde
Pasos

1Poner agua en una olla, con sal, el morcillo y todos los demás ingredientes, excepto los garbanzos, que los echaremos cuando esté el agua bien caliente y tapar la cazuela que cueza a fuego lento, vigilaremos todos los componentes y a medida que se vayan cociendo los retiramos de la olla.

2Procuraremos que tenga abundante caldo, y con ese caldo, (cuando todo esté cocido) haremos una sopa de fideos, que serviremos, lo primero y después los garbanzos casi secos, con todos los tropiezos troceados a un lado de los garbanzos y al otro las verduras.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cocido típico castellano
Nuevo comentario