RECETA

Cocido montañes estilo cantabria

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
100 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 gr. de alubias blancas
  • 300 gr. de costilla adobada
  • 100 gr. de panceta
  • 100 gr. de tocino
  • 100 gr. de chorizo
  • 100 gr. de morcilla
  • 1 Kg. de berza
  • 100 gr. de oreja de cerdo
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • Pimentón dulce
  • Aceite de oliva para rehogar
  • Sal
Pasos

1Dejar las alubias a remojo la noche anterior.

2Poner a calentar agua en un puchero, cuando hierva echar en él las alubias y cocer a fuego lento, junto al tocino.

3A medida que vayan cociendo, agregar agua cuando sea necesario y dejar que el caldo espese.

4Añadir la costilla y la oreja de cerdo a mitad de la cocción.

5Cocer la berza aparte y agregarle la panceta, la morcilla y el chorizo.

6Preparar el sofrito con el aceite, la cebolla picada, el ajo y pimentón dulce, y rectificar de sal si fuera necesario.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cocido montañes estilo cantabria
Nuevo comentario