RECETA

Cintas con salsa putanesca

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 gramos de cintas de pasta
  • 750 gramos de tomate
  • 30 gramos de alcaparra
  • 50 gramos de anchoa en conserva
  • 50 gramos de aceituna negra
  • Sal, al gusto
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
Pasos

1Poner una cacerola con agua abundante, sal y 1 cucharada de aceite al fuego; cuando rompa a hervir, añadir la pasta y cocer hasta que esté "al dente". Escurrir.

2Mientras se cuece la pasta, picar las alcaparras junto con las anchoas y las aceitunas, reservando algunas para adornar.

3Freír los tomates pelados y triturados en el aceite unos 15 minutos.

4Añadir las anchoas picadas, las alcaparras y las aceitunas.

5Remover con una cuchara de madera, sazonar con cuidado y cocer 5 minutos más.

6Por último, mezclar la salsa con la pasta bien escurrida y adornar con las aceitunas y anchoas reservadas.

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