RECETA

Chuletas de cerdo con plátano y bacon

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 chuletas de cerdo, alrededor de 1 pulgada de grosor
  • 3 / 4 cda. comino
  • Sal y pimienta (al gusto)
  • Jugo de 1 limón
  • 2 cdas. De mantequilla ablandada
  • 2 plátanos grandes
  • 6 tiras de tocino
  • Cerveza (opcional)
Pasos

1Combine la mantequilla, la sal, la pimienta y el comino.

2Frote con la mezcla ambos lados de la carne.

3Saltear brevemente el tocino.

4Retire y escurra.

5Pelar y cortar los plátanos en 4 trozos.

6Coloque los plátanos en un plato y rocíe con el jugo de limón.

7Cortar las tiras de tocino en trozos lo suficiente grandes como para envolver cada trozo de plátano.

8Colóquelos en los pinchos,

9Coloque las chuletas en una parrilla caliente, durante 15 minutos, dándoles vuelta una vez en cuando.

10Agregar el bacon y plátano también a la parrilla unos 10 minutos.

11Para acentuar el sabor, rociar con cerveza, mientras que la carne se cocina.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chuletas de cerdo con plátano y bacon
Nuevo comentario