RECETA

Chocotejas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
140 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Pecanas peladas, enteras
  • Manjarblanco
  • Chocolate semi-dulce de cobertura
Pasos

1Para preparar el Manjarblanco: Colocar la leche condensada en una olla y cubrir de agua. Llevar a hervir durante 2 horas. Retirar la lata de leche de la olla y dejar enfriar completamente antes de abrir.

2Una vez fría, pasar a una manga repostera con una boquilla de 1 cm. (1/2 pulgada) aproximadamente. Si se compra manjarblanco ya preparado que viene en bolsa plástica, cortar una esquina, y así la bolsa sirve de manga.

3Dividir cada pecana en mitad. Echar manjarblanco en una mitad de pecana, cubriéndola bien. Tapar con otra pecana y proceder con el resto de la misma manera.

4Derretir el chocolate de cobertura en baño maría (el agua de la olla inferior debe estar a fuego bajo y no debe tocar la olla superior.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chocotejas
Nuevo comentario
Interesantes para ti