RECETA
Chiles rellenos en salsa de tomate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 Chiles frescos
- Carne picada (50% ternera + 25% cerdo + 25% panceta)
- 1 Cebolla
- 2 diente de ajo
- Un puñado de almendras
- Un puñado de pasas
- Harina y huevo para rebozar
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Pimienta
- 200 ml de salsa de tomate casera
Pasos
1Primeramente asamos los chiles.
2Mientras, vamos poniendo una sartén con aceite y sofreímos la carne con la cebolla picada y el ajo.
3Añadimos las almendras y las pasas.
4Pelamos los chiles y les retiramos la primera capa y las semillas.
5Rellenamos los chiles con esta farsa, pasamos por harina y huevo y freímos en una sartén con aceite caliente.
6Servimos los chiles sobre una base de salsa de tomate.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chiles rellenos en salsa de tomate
Nuevo comentario