RECETA

Chiles rellenos en salsa de tomate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 Chiles frescos
  • Carne picada (50% ternera + 25% cerdo + 25% panceta)
  • 1 Cebolla
  • 2 diente de ajo
  • Un puñado de almendras
  • Un puñado de pasas
  • Harina y huevo para rebozar
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta
  • 200 ml de salsa de tomate casera
Pasos

1Primeramente asamos los chiles.

2Mientras, vamos poniendo una sartén con aceite y sofreímos la carne con la cebolla picada y el ajo.

3Añadimos las almendras y las pasas.

4Pelamos los chiles y les retiramos la primera capa y las semillas.

5Rellenamos los chiles con esta farsa, pasamos por harina y huevo y freímos en una sartén con aceite caliente.

6Servimos los chiles sobre una base de salsa de tomate.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chiles rellenos en salsa de tomate
Nuevo comentario