RECETA

Cebollas rellenas de jamon iberico

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90 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 16 cebollas
  • 300 g de jamón ibérico
  • 2 dientes de ajo
  • 2 pimientos verdes
  • 2 tomates muy maduros
  • 2 huevos
  • Sal
  • Pimienta blanca
  • Aceite de oliva
  • Caldo de ave
  • 100 g de queso parmesano
Pasos

1Blanquear las cebollas de 2 a 3 minutos y escurrir, meter en la nevera 1 hora y luego quitar el tallo y reservar.

2Vaciar las cebollas, y picar el contenido y reservar.

3Rehogar a fuego lento, el jamón picado muy fino, con un poco de aceite de oliva, añadir la cebolla picada y el tomate y los pimientos sin pepitas cortados a trozos y cocer unos minutos.

4Dejar enfriar y añadir los huevos batidos, el ajo majado, y el queso parmesano rayado.

5Rectificar de sal Rellenar con este preparado las cebollas y ponerles los tallos reservados.

6En una fuente de horno, con el caldo de ave, colocar las cebollas y hornear unos 20 minutos.

7A mitad de la cocción cubrirlas con papel de aluminio y bajar la temperatura del horno.

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