RECETA

Carrilleras en salsa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 carrilleras de ternera
  • 1 vaso de nata líquida
  • 1 cebolla
  • 1 puerro
  • 1 tomate
  • 100 g de queso requefort
  • 1/2 litro de caldo
  • Perejil
  • Zanahorias cocidas
  • Aceite
  • Sal
  • Agua
Pasos

1Limpia de nervios y otros tejidos las carrilleras y cuécelas en agua con sal junto a la cebolla, el puerro y el tomate. Deja cocer una hora aproximadamente.

2Cuela el caldo y reserva la carne. Pon el caldo en un cazo con el queso y la nata.

3Deja cocer aproximadamente 15 minutos, hasta que espese la salsa.

4Aparte cuece unas zanahorias, y saltéalas.

5Corta en lonchas las carrilleras y cúbrelas con la salsa y acompaña con las zanahorias.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Carrilleras en salsa
Nuevo comentario