RECETA
Carrillada de cerdo ibérico al vino de manzanilla
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80 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Carillada de Cerdo Ibérico
- Zanahoria
- Tomate
- Cebolla
- Ajos
- Pimienta
- Vino Manzanilla
- Laurel
- Pimienta en grano
- Aceite de Oliva
- Sal
Pasos
1Enharinamos la carrilada y la sofreímos en aceite de oliva, mientras se sofríe la rociamos con vino manzanilla y la retiramos del aceite dejándola reservada.
2En el mismo aceite de la carne, realizamos un sofrito con todas la zanahoria, el tomate, la cebolla y los ajos.
3Cuando estén listas las verduras, añadimos la carrillada que teníamos reservada, la cubrimos de agua y aderezamos todo con la pimienta, el laurel y la sal al gusto.
4Cuando rompa a hervir, la dejaremos cocer aproximadamente 1 hora, dependiendo del grosor de la carne.
5El tiempo de cocción adecuado es hasta que la carne esté tierna.
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