RECETA
Carne rebozada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 libras de lomillo o de cadera de res
- 1 cucharadita de sal
- pimienta blanca molida
- 1/3 taza de harina de trigo
- 3 o 4 huevos batidos
- aceite para freír
Pasos
1Limpiar la carne de pellejos y telillas, cortarla en lonchas y machacarlas suavemente para dejarla más fina;Salpimentar los filetes. en un plato echar la harina y pasar por ella los filetes, a continuación pasarlos por huevo batido.
2En una sartén calentar el aceite y freír los filetes rebozados, hasta dorar. Acompañar con una buena ensalada de lechuga y tomate.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Carne rebozada
Nuevo comentario