RECETA

Carne de res guisada

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • Carne de res de segunda 1.015 kg
  • Sal 15 gr
  • Aceite vegetal 35 ml
  • Vino tipo Jeréz 150 ml
  • Salsa Criolla 290 gr
  • Harina de trigo 14,5 gr
  • Caldo 150 ml
  • Perejil 2 gr
Pasos

1Cortar la carne en dados de 48 gramos, sazonarlos con sal y pimienta. Se saltea a fuego vivo, en cazuela con grasa caliente. Espolvorear con la harina, añadir el vino, la Salsa Criolla y el caldo, dejar reducir un poco, cocinar a ebullición durante 1 hora.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Carne de res guisada
Nuevo comentario