RECETA
Carne de res con papas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 libras de carne en trozos
- 1 libra de papas
- 2 huevos duros cortados en rodajas
- 3 dientes de ajo
- 1 ají mediano
- 1/2 cucharadita de pimienta
- 1 cucharadita de o sal a gusto
- 2 cucharaditas de vinagre
- 1 lata de "petit pois" o arvejas
- 1/2 taza de puré de tomate
- 3 cucharadas de aceite
- 2 1/2 tazas de agua
Pasos
1Ponga la carne en una cazuela de hierro o aluminio fuerte.
2Añada el aceite y fría la carne un poco; añada el agua, la cebolla, el ajo, el ají, vinagre y cocínelo por 30 minutos o hasta que la carne esté blanda.
3Añada las papas peladas y cortadas en cuatro, el tomate y cocine por unos 15 minutos más, hasta que se ablanden las papas.
4Sírvala adornada con las rodajas de huevo duro, las arvejas o "petit pois" escurridas y con arroz blanco.
5También se puede añadir zanahoria u otros vegetales a la hora de añadir las papas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Carne de res con papas
Nuevo comentario