RECETA

Caracolas con almejas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 gramos de pasta con forma de caracolas
  • 2 kilos de almejas
  • 1 ramita de romero
  • Aceite de oliva
  • Mantequilla
Pasos

1Cocine las almejas a partir de agua fría.

2Cuando estén abiertas, escurra reservando el caldo de cocción.

3Filtre el caldo y añada más agua si es necesario.

4Cuando vuelva a hervir, vierta la pasta y cocine al dente.

5Mientras tanto, retire las almejas de sus conchas, dejando algunas para decorar.

6Finalmente escurra la pasta y mezcle con las almejas y un poco de mantequilla.

7Decore con las almejas enteras.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Caracolas con almejas
Nuevo comentario