RECETA

Canelones rellenos de guisantes y almendras

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 20 láminas de canelones
  • 1 kg de guisantes
  • 50 g de almendras tostadas y picadas
  • 2 zanahorias cortadas
  • 1 pimiento rojo
  • 1 huevo duro
  • Queso rallado
  • Mantequilla
  • Salsa de tomate
  • Salsa bechamel
  • Aceite de oliva
Pasos

1Hervimos los guisantes y las zanahorias en agua con un poco de sal, cuando ya se hayan hecho escurrimos y pasamos por el pasapurés.

2Asamos el pimiento y una vez que se ha cocido lo picamos finamente junto con el huevo duro.

3Mezclamos el puré de los guisantes y zanahorias junto con el pimiento y el huevo duro, las almendras, 2 cucharadas de la salsa bechamel y 2 cucharadas de la salsa de tomate.

4Los canelones hervidos se rellenan con ésta mezcla y se enrollan sobre sí mismos, los colocamos en una fuente de horno untada con mantequilla y recubierta con bechamel.

5Cubrimos con las 2 salsas y el queso rallado, gratinamos.

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