RECETA

Canelones de foie gras

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 12 canelones
  • 1 lata mediana de foie-gras
  • 2 cucharadas de tomate frito enlatado
  • 2 huevos cocidos
  • 8 cucharadas de leche concentrada
  • 50 gr. de salchichón
  • Aceite, vinagre y sal
  • 1 cucharada de queso rallado
  • Bechamel (salsa)
Pasos

1Cocer los canelones en abundante agua hirviendo con sal y una cucharada de aceite durante 12-15 minutos.

2Cuando estén en su punto escurrir, enjuagar con agua fría y colocar extendidos sobre un paño.

3Picar los huevos cocidos y el salchichón. Mezclar el foie-gras con el tomate y el picadillo.

4Rellenar los canelones con esta mezcla y colocarlos en una fuente refractaria.

5Verter la bechame sobre los canelones. Espolvorear con queso rallado y meter al grill del horno 5-6 minutos hasta que la superficie se gratine.

6Servir caliente.

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