RECETA

Camarones en salsa de tamarindo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 5 piezas de chiles de árbol
  • 3 cucharadas de harina
  • 6 hojas de laurel
  • 4 tazas de extracto de tamarindo
  • 6 piezas de pimienta gorda entera
  • 2 ramitos de perejil
  • 1 rama de apio
  • 48 piezas de camarón 26-30 grande
Pasos

1Freír con mantequilla los chiles, el harina y el laurel. Licuar lo anterior con el extracto de tamarindo, la pimienta, el perejil y el apio. En caso de quedar espeso agregar un poco de agua.

2Colar la salsa. Servir en plato trinche, con un timbal de arroz al centro y alrededor de los camarones.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Camarones en salsa de tamarindo
Nuevo comentario