RECETA
Callos a la madrileña con garbanzos
- 200 Gramos de Garbanzos
- 1 Trozo de Ternera (mano)
- 2 Unidades de Chorizo
- 1 Pizca de Sal y Pimienta
- 1 Pizca de Pimentón picante en polvo
- 1 Unidad de Morcilla
- 1 Unidad de Hueso de Cerdo
- 1 Unidad de Cebolla
- 2 Dientes de Ajo
- 200 Gramos de Callos cortados y limpios (panza)
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Alistar todos los ingredientes.
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Dejar los garbanzos en agua desde el día anterior para que ablanden.
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En una olla colocar la mano de ternera, el hueso de cerdo, los callos y los chorizos cortados en rodajas, media cebolla y los dientes de ajo. Cubrir con agua, agregar sal y cocinar tapado durante 90 minutos a fuego alto.
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Pasada la hora y media agregamos los garbanzos y el pimentón en polvo al gusto. Cocinamos durante una hora más hasta que todo esté blando. Rectificar sabor con sal y pimienta si hace falta y 15 minutos antes de terminar la cocción añadimos la morcilla cortada en rodajas a la olla.
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Ya sólo queda servir y degustar los callos a la madrileña con garbanzos y si te gustan este tipo de potajes te recomiendo revisar las recetas de:Judías con chorizoLentejas estofadas con verduras