RECETA

Calamaretis con cintas verdes

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500g de cintas
  • 500g de tubos o anillos de calamaretis limpios
  • 500g de puré de tomates
  • 200cc de vino blanco
  • 100cc de aceite de oliva
  • 3 ajos aplastados
  • 200cc de caldo
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 cucharada de ciboulette picado
  • 2 hojas de laurel
  • Sal, y pimienta negra de molinillo
Pasos

1Se pone a hervir previamente una olla con abundante agua salada.

2Se cortan los tubos de calamaretis en aros y se fondean en una sartén con el aceite de oliva junto con los ajos machacados y se le agrega el vino con el pimentón disuelto, se deja evaporar el alcohol y se agrega el tomate y el caldo se condimenta con sal, pimienta y laurel, se pone a fuego mínimo tapado.

3Se cocina la pasta al dente, colar, colocar en una fuente, bañar con la salsa y espolvorear con el ciboulette.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Calamaretis con cintas verdes
Nuevo comentario