RECETA
Calamaretis con cintas verdes
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500g de cintas
- 500g de tubos o anillos de calamaretis limpios
- 500g de puré de tomates
- 200cc de vino blanco
- 100cc de aceite de oliva
- 3 ajos aplastados
- 200cc de caldo
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharada de ciboulette picado
- 2 hojas de laurel
- Sal, y pimienta negra de molinillo
Pasos
1Se pone a hervir previamente una olla con abundante agua salada.
2Se cortan los tubos de calamaretis en aros y se fondean en una sartén con el aceite de oliva junto con los ajos machacados y se le agrega el vino con el pimentón disuelto, se deja evaporar el alcohol y se agrega el tomate y el caldo se condimenta con sal, pimienta y laurel, se pone a fuego mínimo tapado.
3Se cocina la pasta al dente, colar, colocar en una fuente, bañar con la salsa y espolvorear con el ciboulette.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Calamaretis con cintas verdes
Nuevo comentario