RECETA

Calamares encebollados

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 600 g de calamares pequeños
  • 2 cebollas
  • 2 pimientos verdes
  • 2 tomates maduros
  • 3 dientes de ajo
  • 2 ramas de perejil
  • 20 g de pan rallado
  • 1 1/2 dl de vino blanco
  • Aceite
  • Sal y pimenta
Pasos

1Limpiar y lavar bien los calamares, secarlos con papel absorbente y cortarlos en aros.

2Pelar y picar los dientes de ajo y cubrir con ellos los calamares. Dejar macerar en la nevera durante 7 u 8 horas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Calamares encebollados
Nuevo comentario