RECETA

Calabacitas al tocino

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1/4 kg de tocino
  • 1/2 kg de calabazas
  • 1 cebolla picada
  • 3 jitomates picados
  • 1 cda. sopera de mantequilla
  • 2 latas de grano de elote
  • 1 pizca de cilantro o perejil finamente picado (opcional)
  • 1/4 kg de queso blanco o panela
  • 1/4 kg de crema
Pasos

1Picar las calabacitas y el tocino

2Derretir la mantequilla en una cacerola y añadir la cebolla y el tocino.

3Cocinar hasta que estén ligeramente dorados.

4Agregar el jitomate y dejarlo cocinar por tres minutos.

5Agregar las calabacitas y los granos de elote con el cilantro o el perejil a fuego lento y tapar.

6Revisar de vez en cuando hasta que esté tierno. Retirar del fuego.

7Añadir la crema, rayar el queso y espolvorarlo encima.

8Servir inmediatamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Calabacitas al tocino
Nuevo comentario