RECETA

Calabacines a la crema

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 3 calabacines grandes
  • 6 cucharadas soperas de agua
  • 1 pastilla de caldo
  • 4 cucharadas soperas de nata líquida
  • 30 grs. de queso parmesano rallado
  • Perejil
Pasos

1Pelar y cortar en rodajas los calabacines, ponerlos en un recipiente, añadir el agua y tapar.

2Cocer durante 10 ó 12 minutos.

3Una vezcocidos, se le añade la pastilla de caldo y la nata, triturar con ayuda de la batidora hasta que quede bien cremoso.

4Servir con el queso parmesano y el perejil picado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Calabacines a la crema
Nuevo comentario