RECETA

Café bavarois

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 litro de leche
  • 6 yemas de huevo
  • 150 g de azúcar
  • 2 cucharadas soperas de café soluble
  • 200 g de crema de leche
  • 30 g de azúcar glass
  • Vainilla
  • 3 hojas de cola de pescado
  • 1 cucharada de maizena
Pasos

1Repartimos la maizena en dos partes, una en un taza de leche donde la desharemos, y el resto lo ponemos a hervir junto con la vainilla.

2Batimos las yemas del huevo y el azúcar incorporando el café y la leche poco a poco a la vez que añadimos las hojas de cola de pescado que habremos puesto anteriormente a remojo en agua.

3Poner a hervir sin dejar de remover. Retirar del fuego y dejar enfriar.

4Una vez que lo hemos quitado del fuego lo pasamos por un tamiz a una cacerola no dejando de remover hasta que se cuaje.

5Añadir la crema de leche montada.

6Poner la mezcla en un molde y dejar que se cuaje, añadir el azucar glass.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Café bavarois
Nuevo comentario