RECETA

Cabrito al aroma rondeño

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 2 y 1/2 Kgr. de cabrito (aprox.)
  • 300 gr. de ajos
  • 500 gr. de castañas
  • 1/3 litros de aceite
  • 1/2 litro de vino blanco
  • 2 hojas de laurel
  • sal
  • pimienta
Pasos

1Una vez limpio, se corta el cabrito en trozos de unos 200 gr. aproximadamente. Se salpimentar al gusto y se colocan en una placa que ha de estar previamente en el horno, con el aceite muy caliente. A medida que se vaya dorando, habrá que rociarlo con la grasa que vaya soltando.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cabrito al aroma rondeño
Nuevo comentario