RECETA

Burritos mexicanos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:41
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 20 tortillas de harina grandes, de 15 centímetros de diámetro
  • Frijoles refritos:
  • 3 tazas de frijoles cocidos
  • 1/2 taza de caldo de frijol
  • 100 gramos de manteca de cerdo
  • 1 cebolla grande cortada en trozos
  • 4 chiles colorados (se pueden guajillos) cortados en ruedas
  • Sal al gusto
  • Relleno de chile colorado:
  • 150 gramos de manteca de puerco ó 1/2 taza de aceite de maíz
  • 1 kilo de pulpa de cerdo cortada en cuadritos
  • 2 dientes de ajo
  • 1 1/2 tazas de caldo de pollo
  • Sal al gusto
  • Relleno de chicharrón en salsa verde:
  • 6 chiles jalapeños, o al gusto, asados , desvenados y picados
  • 20 tomates pelados
  • 3 cucharadas de manteca de cerdo
  • 1 cebolla picada
  • 1 ramita de epazote (optativa)
  • 250 gramos de chicharrón de puerco
  • Relleno de deshebrada:
  • 600 gramos de pulpa o bola de res
  • 1 cebolla partida en cuatro
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla picada
  • 3 cucharadas de aceite de maíz
  • 4 jitomates grandes picados y despepitados
  • Sal al gusto
Pasos

1Se calientan las tortillas, se untan con frijoles refritos y luego se les pone el relleno deseado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Burritos mexicanos
Nuevo comentario