RECETA
Buñuelos de alcachofa de fuensanta de martos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 alcachofas
- 100 gramos de harina
- 1 vaso de cerveza
- 2 huevos
- Perejil
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Se retiran las hojas exteriores de las alcachofas, se cortan las puntas y se parten por la mitad.
2Se cuecen con agua y sal de 15 a 20 minutos y se escurren.
3En un recipiente se pone la harina, la cerveza, un chorro de aceite, el perejil, sal, las dos yemas de huevo y una pizca de pimienta.
4Se amasan bien, dejándolas reposar 20 minutos.
5Se baten las claras a punto de nieve, se incorporan a la masa y se mezcla todo bien.
6Se añaden las alcachofas cuidando que se cubran bien con la masa.
7Se echa abundante aceite en la sartén y cuando esté bien caliente se fríen las alcachofas.
8Hay que cuidar que no se quemen y se sacan en una fuente con papel absorbente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Buñuelos de alcachofa de fuensanta de martos
Nuevo comentario