RECETA

Buñuelos de alcachofa de fuensanta de martos

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 alcachofas
  • 100 gramos de harina
  • 1 vaso de cerveza
  • 2 huevos
  • Perejil
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Se retiran las hojas exteriores de las alcachofas, se cortan las puntas y se parten por la mitad.

2Se cuecen con agua y sal de 15 a 20 minutos y se escurren.

3En un recipiente se pone la harina, la cerveza, un chorro de aceite, el perejil, sal, las dos yemas de huevo y una pizca de pimienta.

4Se amasan bien, dejándolas reposar 20 minutos.

5Se baten las claras a punto de nieve, se incorporan a la masa y se mezcla todo bien.

6Se añaden las alcachofas cuidando que se cubran bien con la masa.

7Se echa abundante aceite en la sartén y cuando esté bien caliente se fríen las alcachofas.

8Hay que cuidar que no se quemen y se sacan en una fuente con papel absorbente.

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