RECETA
Budin de tomate y espárrago
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 gramos de tomates cereza
- 1 bote de nata líquida
- 5 huevos
- 1 manojo de espárragos trigueros
- 50 gramos de harina
- 50 gramos de queso parmesano rallado
- Aceite
- Sal
- Pimienta blanca
- Mantequilla
Pasos
1Cortar los espárragos en trocitos pequeños, quitando la parte más dura. Rehogarlos en aceite hasta que se vean cocidos pero tiernos. Sazonarlos con sal al gusto y pimienta blanca
2Batir los huevos con la nata, agregar la harina, los espárragos, el queso parmesano y los tomatitos cortados en mitades y sazonados previamente con sal.
3Verter todo en un molde untado previamente con mantequilla, y cocinar en horno a una temperatura no mayor a 300º, durante 40 minutos aproximadamente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Budin de tomate y espárrago
Nuevo comentario