RECETA

Brótola con salsa picante

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 filetes de brótola
  • 30g de manteca
  • 50cc de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de ajo picado
  • 1 cucharadita de salsa tabasco
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 1 taza de pan rallado
  • 2 cucharadas de perejil fresco, picado
  • 2 cucharadas de harina de maíz
  • Aceite vegetal en spray
  • Sal a gusto
Pasos

1Coloque en una sartén,la manteca y el aceite a fuego lento.

2Agregue el ajo, la salsa tabasco, el orégano y la sal, y cocine por 2 a 3 minutos revolviendo con frecuencia.

3Añada el pan rallado y el perejil; siga cocinando, sin dejar de remover, por otros 5 minutos.

4Coloque la mezcla de pan en un bol pequeño y déjela a un lado.

5Pase los filets por la harina de maíz.

6Limpie la sartén con toallas de papel, coloque spray vegetal en aerosol y póngala a calentar a fuego lento.

7Agregue los filets, tápelos parcialmente y cocine durante 5 minutos.

8Delos vuelta y cocine por otros 5 minutos.

9Retírelos y emplátelos espolvoree con la mezcla de pan rallado. Sirva con las rodajas de limón.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Brótola con salsa picante
Nuevo comentario