RECETA

Brochetas de pollo con salsa de mango y yogur

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pechuga de pollo cortada en cubos,
  • 1 pimiento verde cortado en cuadros,
  • 1 pimiento rojo cortado en cuadros,
  • 1 pimiento naranja cortado en cuadros,
  • 1 pieza de cebolla mediana cortada en cuadros,
  • 3 rebanadas de tocino cortadas en cuadros,
  • Salsa de soya, sal y pimienta al gusto.
  • Para la salsa de mango y yogur:
  • 2 cucharadas de vinagre blanco,
  • 3 cucharaditas de aceite de oliva,
  • 1 mango grande,
  • 1 taza de yogur natural,
  • Sal y pimienta al gusto.
Pasos

1Forma las brochetas intercalando cada uno de los ingredientes, siempre terminando la brocheta con un trozo de pollo.

2Sazónalas con salsa de soya, sal y pimienta al gusto.

3Ponlas a cocer a la plancha o en una sartén gruesa, durante 15 minutos de cada lado, barnizándolas con aceite para que no se peguen las brochetas.

4Mientras, prepara la salsa retirándole la pulpa al hueso del mango, y luego lícuala junto con el yogur, el vinagre y el aceite de oliva.

5Sazona con sal y pimienta al gusto.

6Ya que estén cocidas las brochetas, báñalas con la salsa de mango y sirve.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Brochetas de pollo con salsa de mango y yogur
Nuevo comentario