RECETA

Brochetas de mejillones midye tava

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Mejillones
  • 125 gr. harina
  • 20 gr. levadura
  • 15 cl. cerveza
  • sal
  • Para la salsa:
  • 100 gr. nueces
  • 5 cl. zumo de limón
  • 15 cl. crema de leche
  • pimienta
  • 2 diente ajo
  • Sal
Pasos

1Diluir la levadura en una cucharada sopera de agua tibia y añadir la cerveza poco a poco.

2Mezclar la harina y la sal para obtener una masa lisa y fluida.

3Tapar y dejar 1 hora a temperatura ambiente. Preparar la salsa triturando las nueces con 2 dientes de ajo, la crema de leche y el limón.

4Abrir los mejillones cociéndolos en poca agua, vaciarlos de sus cáscaras.

5Dejarlos enfriar, ensartar en los pinchos, pasarlos por la masa y freírlos.

6Servir bien caliente acompañando de la salsa fría.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Brochetas de mejillones midye tava
Nuevo comentario