RECETA

Brochetas de lomo y piña

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 02/09/2017 10:52
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 200 Gramos de Lomo de res
  • 100 Gramos de Piña
  • 15 Gramos de Perejil
  • 1 Diente de Ajo
  • 5 Gramos de Orégano
  • 50 Mililitros de Aceite de girasol
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
Pasos

11 Antes de realizar esta receta, el primer paso es alistar todos los ingredientes.

22 Cortar la piña y el lomo de res en trozos iguales e insertar en las brochetas, intercalándolas una con otra, salpimentar.

33 Para hacer el chimichurri agregar en un bol el perejil y el ajo finamente picado, el orégano seco, aceite de girasol, sal y pimienta, mezclar todo muy buen.

44 Cubrir las brochetas con el chimichurri. Llevar a la parrilla para sellarlas y después al horno a 180ºC durante 10 minutos.

55 Servir y disfrutar de las brochetas de lomo y piña, perfectas para consumir a la hora de la cena y para una comida de domingo acompañando con yuca frita y una ensalada de patata y huevo. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Brochetas de lomo y piña
Nuevo comentario