RECETA

Brochetas de gambas picantes

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • gamba, 24 unidades
  • salsa de tomate, 4 cucharadas
  • salsa worcestershire, 1 cucharadita
  • pimienta de cayena, 1 pizca
  • brandy, 2 cucharadas
  • sal, al gusto
  • aceite de oliva, 2 cucharadas
Pasos

1Pelar las gambas.

2Ensartar las gambas en las brochetas.

3Sazonar y barnizar con el aceite;

4Calentar una plancha o sartén al fuego, y cuando esté bien caliente, asar las brochetas por ambos lados un par de minutos, dejándolas crudas en el interior.

5Mezclar en un cacito la salsa de tomate, el brandy, la cayena y la salsa inglesa.

6Calentar removiendo con una cuchara de madera.

7Servir las brochetas al momento con ensalada al gusto y la salsa en salsera aparte.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Brochetas de gambas picantes
Nuevo comentario