RECETA

Bollo de papas de castaño del robledo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:52
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Kilo y medio de patatas
  • 1 cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • Sal
  • 3 pimientos
  • 1/2 de tomates bien maduros
  • Aceite de oliva
Pasos

1Cocemos las patatas con su piel y cuando estén cocidas las pelamos y reservamos.

2En un perol grande ponemos un poco de aceite y freimos en él la cebolla, los ajos y los pimientos, todo muy picadito.

3Cuando esté todo refrito, añadimos el tomate y dejamos que se refría todo junto.

4Después se añaden las patatas picaditas y las vamos mezclando con una espumadera, hasta que nos quede como un puré.

5Le echamos sal al gusto y lo dejamos aproximadamente veinte minutos al fuego.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bollo de papas de castaño del robledo
Nuevo comentario