RECETA

Bocadillo de anchoas y tomate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • panecillo, 4 unidades
  • anchoa en conserva, 20 unidades
  • tomate maduros, 4 unidades
  • cebolleta, 1 unidad
  • pimiento de piquillo en lata, 1 lata
  • aceite de oliva virgen, 1 chorrito
Pasos

1Lavar los tomates, secarlos, pelarlos y cortarlos en rodajas finas.

2Hacer lo mismo con la cebolleta pelada.

3Escurrir los pimientos, cortarlos en tiras y calentarlos en una sartén con el aceite, a fuego suave, unos 5 minutos.

4Abrir los panes por la mitad y rellenar con las rodajas de tomate, la cebolleta, las anchoas y los pimientos.

5Finalmente regar con el aceite que quedó en la sartén.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bocadillo de anchoas y tomate
Nuevo comentario