RECETA

Bizcocho suizo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:19
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 huevos
  • 8 cucharadas de azúcar
  • 50 g de uvas pasas sin semillas
  • 14 cucharadas de nuez molida
  • Harina
  • 1 cucharada de levadura en polvo
  • 1 limón
  • Mantequilla
Pasos

1En un recipiente se baten las claras a punto de nieve.

2Cuando hayan subido se añaden las yemas, y sin dejar de batir se agregan el azúcar y la ralladura de limón.

3Una vez disuelto el azúcar, se incorporan la nuez molida mezclada con las pasas picadas, 3 cucharadas de harina y la levadura.

4Se remueve todo con cuidado hasta que se una bien.

5Entonces, se vierte la masa sobre el molde preparado, introduciéndolo en el horno a temperatura moderada.

6Ya cocido, se retira del horno y se desmolda sobre una parrilla para que se enfríe.

7Este bizcocho puede bañarse con un almíbar fuerte.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bizcocho suizo
Nuevo comentario