RECETA

Bienmesabe con gofio

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gr. de Azúcar
  • 2/4 de litro de Agua
  • Canela
  • 500 gr. de almendra
  • Piel de limón
  • 8 yemas de huevo
  • 5 cucharadas grandes de gofio
Pasos

1Tostar la almendras ligeramente, y luego cortarlas en trocitos.

2Posteriormente se hace un almíbar introduciendo la canela y la cáscara de limón, se saca cuando el almíbar esté a punto de hebra fuerte.

3Se añaden las almendras cortadas en trocitos, y a los 25 minutos se aparta de fuego y se deja enfriar.

4Una vez frío, se le echan las yemas, se revuelve todo, y se vuelve a poner al fuego durante 5 minutos.

5Por último, se aparta y deja enfriar en una fuente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bienmesabe con gofio
Nuevo comentario