RECETA

Zucchini con pastas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 g. de zuchinis
  • Harina para rebozar
  • 300 g. de mostacholes
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo, pelados y aplastados
  • 1 taza de tomatitos cherry
  • 1 dadito de azafrán
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • Sal.
  • Pimienta
  • Queso rallado
  • Aceite para freir
Pasos

1Calentar el agua para hervir la pasta.

2Despuntar, lavar y cortar los zuchinis en bastoncitos.

3Enharinarlos y freirlos en aceite caliente, hasta que esten dorados.

4Escurrirlos sobre papel de cocina, salarlos y mantenerlos al calor.

5Hervir la pasta en el agua con sal, hasta que esté al dente. Colar.

6Reservar media taza de agua de la cocción y disolver el dadito de azafrán.

7Calentar el aceite de oliva y dorar suavemente el ajo.

8Agregar los tomatitos cherry.

9Cocinar 2 minutos, revolviendo y salpimentar.

10Agregar el pan rallado y rehogar.

11Incorporar la pasta y el azafrán.

12Mezclar todo a fuego vivo.

13Apagar el fuego, incorporar los zuchinis y la mitad del queso rallado.

14Tapar y dejar reposar.

15Al servir, espolvorear el resto del queso rallado

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Zucchini con pastas
Nuevo comentario