RECETA

Yogurt casero

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 28/08/2017 20:49
Ingredientes para 6 raciones comensales
  • 1 Litro de Agua
  • 12 Cucharadas soperas de Leche en polvo
  • 1 Tarro de Yogurt natural
Pasos

11 Se calienta el agua y se le agregan las 12 cucharadas de leche, y se disuelve bien, se deja calentar un poco pero que no hierva, cuando este caliente lo apartas del fuego y le añades el yogurt natural, lo disuelves bien y lo colocas en un frasco de vidrio con tapa.

22 Metes el yogurt casero al horno para que conserve el calor, sino tienes horno agarras un paño y lo forras, lo dejas aproximadamente por 14 horas.

33 Yo lo hago en la noche y lo dejo hasta la mañana siguiente y ya está listo, si quieres endulzas el yogurt casero, puedes triturar fruta natural y lo pones en el yogurt, para conservarlo lo ponemos en la nevera.

44 Cuando se te esté acabando y quieres hacer mas con 5 cucharadas del mismo que hicisteis anteriormente puedes volver hacer el yogurt casero. Puedes acompañar el yogurt con un poco de chocolate o con una fruta.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Yogurt casero
Nuevo comentario