RECETA

Volovanes rellenos de huevas de salmón y piña con cointreau

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
6 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Volován mediano, 4 unidades
  • Piña, 5 rodajas
  • Huevas de salmón, 100 gramos
  • Mayonesa, 1/2 taza
  • Cointreau, 2 cucharadas
Pasos

1Trocear las rodajas de piña.

2Mezclar la mayonesa con el Cointreau u otro licor al gusto.

3Calentar los volovanes 5-6 minutos en el horno caliente, a temperatura media.

4Rellenarlos con la piña, la mayonesa y las huevas, adornar con medio tomatito cherry y hojitas de perejil o al gusto, y servir al momento.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Volovanes rellenos de huevas de salmón y piña con cointreau
Nuevo comentario