RECETA

Truites farcides amb bolets (truchas rellenas con setas)

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40 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 trucha grande
  • 3/4 kg. de setas
  • 1 vaso de brandy
  • 200 gr. de tocino
  • Mantequilla
  • Ajo
  • Perejil
  • Sal
  • 300 gr. de arroz
  • 1/2 cebolla.
Pasos

1Abrir la trucha, ya sin cabeza y sin espinas, limpiar muy bien, secar y salpimentar.

2Lavar las setas, trocearlas, guardar la mitad y rehogar con el tocino cortado en trocitos.

3Rellenar con ello la trucha y coserla con cuidado.

4Hornearla en una besuguera 25 minutos a 200º C.

5Mientras, rehogamos el resto de las setas con la mantequilla, añadimos un puñado de perejil picado, el arroz cocido y escurrido con algo de sal, cebolla, unas gotas de aceite y un ajo picado.

6Sacamos la trucha del horno y extraemos con mucho cuidado el hilo y la piel.

7Poner el brandy en un cazo, calentarlo y prender con él la trucha.

8Servimos en una fuente precalentada con las setas y el arroz.

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