RECETA
Trufas de dátiles y naranja
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 100 gr. de dátiles
- 100 gr. de pasas
- 75 gr. de almendras fileteadas
- 250 gr. de queso fresco
- 1/2 cucharadita de canela en polvo
- 2 cucharadas de sésamo tostado
- El zumo y la piel rallada de una naranja
- 3 naranjas
Pasos
1Trocear los dátiles, las pasas y las almendras lo mezclamos todo con el queso fresco hasta obtener una crema homogénea, añadimos la canela y la piel de naranja.
2Agregamos el zumo de naranja suficiente para obtener una pasta consistente y dejamos la pasta en la nevera durante cinco horas, modelamos la pasta en forma de trufas pequeñas.
3Rebozamos las trufas en las semillas de sésamo, pelamos y cortamos las naranjas en rodajas, servimos junto a las trufas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Trufas de dátiles y naranja
Nuevo comentario